Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Кронйегер (Nina Kronjäger)

Нина Кронйегер

Нина Кронйегер (Nina Kronjäger) родилась 26 февраля 1967 г.

Актриса, сценарист.


Нина Кронйегер: фильмография
10-е 2019 Что было бы
Was gewesen wäre
Катарина
2013 Восточный ветер
Ostwind
Элизабет Шварц
00-е 2007 Семейные правила
Wir sagen Du! Schatz
София
2006 Игра на нервах
Ein Toter führt Regie
Аннели
2006 Элементарные частицы
Elementarteilchen
Катя
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия