Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ато Эссандо (Ato Essandoh)

Ато Эссандо

Ато Эссандо (Ato Essandoh) родился 29 июля 1972 г.

Актер.


Ато Эссандо: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Люди Икс: Темный Феникс
Dark Phoenix
Джонс
2018 Видоизмененный углерод (ТВ-сериал)
Altered Carbon
Вернон Эллиот
2016 Джейсон Борн
Jason Bourne
Крейг Джефферс
2016 Винил (ТВ-сериал)
Vinyl
Лестер Граймс
2012 Легавый (ТВ-сериал)
Copper
доктор Мэттью Фриман
00-е 2008 Ночи в Роданте
Nights in Rodanthe
любовник Джин
2005 Мой лучший любовник
Prime
Дэмьен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия