Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бигас Луна (Bigas Luna)

Бигас Луна

Бигас Луна (Bigas Luna) родился 19 марта 1946 г., умер 6 апреля 2013 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Бигас Луна: фильмография
  2010 Проблемы с Ди Ди
Di Di Hollywood
 
00-е 2006 Меня зовут Хуани
Yo soy la Juani
 
2001 Шум моря
Son de mar / Sound of the Sea
 
90-е 1999 Обнаженная маха
Volavérunt
 
1997 Горничная с «Титаника»
La femme de chambre du Titanic / The Chambermaid on the Titanic
 
1996 Бамбола
Bámbola
 
1994 Титька и луна
La Teta i la lluna / The Tit and the Moon
 
1993 Золотые яйца
Huevos de oro / Golden Balls
 
1992 Любовь, секс и ветчина
Jamón, jamón / Tale of Ham and Passion
 
1990 Возрасты Лулу
Las edades de Lulú
 
  1986 Лола
Lola
 
70-е 1979 Пудель
Caniche / Poodle
 
1978 Бильбао
Bilbao
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия