Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карл Платен (Karl Platen)

Карл Платен

Карл Платен (Karl Platen) родился 6 марта 1877 г., умер 4 июля 1952 г.

Актер.


Карл Платен: фильмография
30-е 1936 Нищий студент
Der Bettelstudent
Штефан
1931 М
M
 
20-е 1929 Женщина на Луне
Frau im Mond / By Rocket to the Moon
 
1929 Асфальт
Asphalt
 
  1919 Мадам Дюбарри
Madame DuBarry
Гийом Дюбарри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия