Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристиан Оливер (Christian Oliver)

Кристиан Оливер

Кристиан Оливер (Christian Oliver) родился 3 марта 1972 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Кристиан Оливер: фильмография
  2020 Охотники (ТВ-сериал)
Hunters
Вильгельм Зукс
10-е 2015 Ширинка
Zipper
Макс
2011 Мушкетеры
The Three Musketeers
 
00-е 2008 Спиди-гонщик
Speed Racer
Снейк Ойлер
2006 Хороший немец
Good German
Эмиль Брандт
2005 Обмороженные
Frostbite
Ханс Грубер
2001 Стажер
Kept
Кайл
2000 Пальчики оближешь
Eat Your Heart Out
Дэниел Хаус
90-е 1996 Спецотряд «Кобра 11» (ТВ-сериал)
Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei
Ян Рихтер
1995 Веселые няньки
The Baby-Sitters Club
Лука
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия