Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирилл Емельянов

Кирилл Емельянов

Кирилл Емельянов

Актер.


Кирилл Емельянов: фильмография
10-е 2017 Секретарша (ТВ-сериал) Никита
2014 До свидания, мальчики! (ТВ-сериал) Коля Шаповалов
2013 Мальчики с Востока
Eastern Boys
Марек / Руслан
2012 Страна 03 (ТВ-сериал) Кирилл Василенко
00-е 2009 Победный ветер, ясный день Витька Печенкин
2009 Кремлевские курсанты (ТВ-сериал) Алексей Сырников
2007 Кадетство 3 (ТВ-сериал) кадет Сырников
2006 Кадетство (ТВ-сериал) Алексей Сырников
2005 Сволочи  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия