Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Курпякова

Нина Курпякова

Нина Курпякова родилась 5 августа 1988 г.

Актриса.


Нина Курпякова: фильмография
10-е 2016 Жизнь после жизни (ТВ-сериал) Тамара
2016 Золотая клетка (ТВ-сериал) Ева
2014 Зеленая карета Ниночка
2013 Анютино счастье Лариса
2012 Военная разведка. Северный фронт (ТВ-сериал) Рита Брусникина
2011 Была тебе любимая... Татьяна
2010 Небо в огне (ТВ-сериал) Фира
00-е 2009 Варенька. Испытание любви (ТВ-сериал) Люда
2009 Мой  
2009 Час Волкова 3 (ТВ-сериал) Лида
2009 Маргоша (ТВ-сериал) Анастасия Гончарова
2009 Однажды будет любовь (ТВ-сериал)  
2008 Охота на Берию (ТВ-сериал) Антонина
2008 Моя любимая ведьма (ТВ-сериал) Вика
2008 Жизнь, которой не было (ТВ-сериал) Люда Бялко
2008 Обручальное кольцо (ТВ-сериал)  
2008 Шальной ангел (ТВ-сериал)  
2008 Чемпион (ТВ-сериал) Магда
2007 Понять. Простить (ТВ-сериал) Даша Сигаева
2007 Дочки-матери (ТВ-сериал) Катя
2006 Татьянин день (ТВ-сериал) Лера
2006 И падает снег (ТВ-сериал) Зина Вольская
2006 Детективы (ТВ-сериал) Лена / Стелла
2006 Братья по-разному (ТВ-сериал) Марина
2006 Москва не сразу строилась (ТВ-сериал) Галина
2006 Люба, дети и завод (ТВ-сериал) Аня
2006 Никто не знает про секс  
2005 Солдаты 4 (ТВ-сериал) Виктория
2005 Аэропорт (ТВ-сериал)  
2005 Авантюристка  
2003 Адвокат (ТВ-сериал)  
2000 Игра в любовь  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия