Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маргит Бендокат (Margit Bendokat)

Маргит Бендокат

Маргит Бендокат (Margit Bendokat) родилась 12 августа 1943 г.

Актриса.


Маргит Бендокат: фильмография
  2012 Приключения Гекльберри Финна
Die Abenteuer des Huck Finn
вдова Дуглас
00-е 2007 Руки прочь от Миссисипи
Hände weg von Mississippi
Альма
2005 Вилленброк
Willenbrock
фрау Фридерих
2003 Берлинский блюз
Herr Lehmann
мать Леманна
  1999 Эмма и Ягуар
Aimee & Jaguar
фрау Йегер
  1972 Вшестером целый свет обойдем
Sechse kommen durch die Welt
Принцесса
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия