Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джоэл Гретч (Joel Gretsch)

Джоэл Гретч

Джоэл Гретч (Joel Gretsch) родился 20 декабря 1963 г.

Актер.


Джоэл Гретч: фильмография
  2015 Безопасное освещение
Safelight
мистер Салливан
00-е 2009 Визитеры (ТВ-сериал)
V
отец Джек Лэндри
2009 Психоаналитик
Shrink
Эван
2009 Пятое измерение
Push
отец Ника
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
Томас Гейтс
2006 Хорошая мать
Glass House: The Good Mother
Рэймонд Гуд
2004 4400 (ТВ-сериал)
The 4400
Том Болдуин
2002 Похищенные (ТВ-сериал)
Taken
Оуэн Кроуфорд
2000 Легенда Багера Ванса
Legend of Bagger Vance
Бобби Джонс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия