Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейн Фонда (Jane Fonda)

Джейн Фонда

Джейн Фонда (Jane Fonda) родилась 21 декабря 1937 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Джейн Фонда: фильмография
10-е 2018 Книжный клуб
Book Club
Вивиан
2015 Отцы и дочери
Fathers & Daughters
Тедди Стэнтон
2015 Грэйс и Фрэнки (ТВ-сериал)
Grace and Frankie
Грэйс Хенсон
2015 Молодость
La giovinezza
Бренда Морел
2014 Дальше живите сами
This Is Where I Leave You
Хиллари Олтмэн
2013 Любовь по рецепту и без
Better Living Through Chemistry
Джейн Фонда
2012 Новости (ТВ-сериал)
The Newsroom
Леона Лэнсинг
00-е 2007 Крутая Джорджия
Georgia Rule
Джорджия
2005 Если свекровь — монстр
Monster-in-Law
Виола Филдс
80-е 1986 На следующее утро
Morning After
Алекс
1985 Агнесса Божья
Agnes of God
доктор Марта Ливингстон
1981 На золотом пруду
On Golden Pond
Челси Тэйер Уэйн
1980 С девяти до пяти
Nine to Five
Джуди Бернли
70-е 1979 Электрический всадник
The Electric Horseman
Элис Мартин
1979 Китайский синдром
The China Syndrome
Кимберли Уэллс
1978 Возвращение домой
Coming Home
Салли Хайд
1977 Джулия
Julia
Лиллиан
1976 Синяя птица
The Blue Bird
Ночь
60-е 1969 Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
They Shoot Horses, Don't They?
Глория Битти
1968 Барбарелла
Barbarella
Барбарелла
1968 Три шага в бреду
Histoires extraordinaires / Spirits of the Dead
графиня Фредерика
1967 Босиком в парке
Barefoot in the Park
Кори Браттер
1965 Кошка Балу
Cat Ballou
Кэт Балу
1964 Хищники
Les félins
Мелинда
Добавить фильм...

Отзывы

makson
9 марта 2009 года, 20:20

А где "Барбарелла"? Как можно было забыть внести самый культовый ее фильм?

Volt
25 июля 2005 года, 12:36

И очень хороша собой!

Наталья
26 марта 2004 года, 00:53

Это великолепная актриса и королева аэробики!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия