Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрика Гимпел (Erica Gimpel)

Эрика Гимпел

Эрика Гимпел (Erica Gimpel) родилась 25 июня 1964 г.

Актриса, композитор.


Эрика Гимпел: фильмография
00-е 2009 Вероника решает умереть
Veronika Decides to Die
медсестра Уайт
2006 Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать
Jane Doe: The Harder They Fall
Маргарет Монро
2004 Бойфренд на Рождество
A Boyfriend for Christmas
Бет
90-е 1997 Прикоснись ко мне
Touch Me
Карин
1996 Профиль убийцы (ТВ-сериал)
Profiler
Энджел Браун
1995 Дым
Smoke
Дорин Коул
  1985 Север против Юга (ТВ-сериал)
North and South
Семирамис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия