Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Лебедев

Андрей Лебедев

Андрей Лебедев

Актер.


Андрей Лебедев: фильмография
10-е 2014 Красивая жизнь (ТВ-сериал) Борис Борецкий
2014 Память сердца Антон Ильич
2013 Розыск (ТВ-сериал) Максим Михайлович Потапов
2013 Будет светлым день Павел Петрович Попов
2013 СашаТаня (ТВ-сериал) Лев Мартынов
2013 Супер Макс (ТВ-сериал)  
2012 Кто, если не я? (ТВ-сериал) Петр Алексеевич
2012 Стальная бабочка Бондарев
2012 Хоккейные игры  
2012 СК (ТВ-сериал) генеральный прокурор
2012 Побег 2 (ТВ-сериал) руководитель группы анонимных алкоголиков
2011 Спасти мужа прокурор
2011 Универ. Новая общага (ТВ-сериал) Лев Мартынов
2011 Хозяйка моей судьбы (ТВ-сериал) Будницкий
2011 Богини правосудия судья
2011 Рейдер Бобров
2011 Зайцев, жги! История шоумена Сергей Семенович
2011 Условия контракта (ТВ-сериал) семейный доктор
2011 Мы объявляем вам войну Петрович
2011 Игра (ТВ-сериал) Жилин
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал) первый секретарь горкома партии
2011 Крутые берега (ТВ-сериал) Фролов
2011 Москва. Три вокзала (ТВ-сериал) Колосов
2010 Однажды в милиции (ТВ-сериал) Павел Зябликов
2010 Любовь и прочие глупости (ТВ-сериал) Виктор
2010 Здесь кто-то есть... (ТВ-сериал) Валерий Беляев
2010 Женские мечты о дальних странах (ТВ-сериал) Валерий Леонидович
00-е 2009 Осведомленный источник в Москве Лев Борисович Козаков
2009 Криминальное видео 2 (ТВ-сериал) Сытин
2009 Кремлевские курсанты (ТВ-сериал) Вадим Петрович Сырников
2009 Громозека доктор хосписа
2008 Квартирантка Чипс
2008 Универ (ТВ-сериал) Лев Мартынов
2008 Жил-был дед Александр
2008 Гаишники (ТВ-сериал)  
2008 Я лечу (ТВ-сериал) Семен Аркадьевич
2007 Женские истории (ТВ-сериал)  
2007 Сваха (ТВ-сериал) полковник Антонов
2005 Студенты (ТВ-сериал) Кузнецов
2004 Покушение Игорь Андреевич Суздалев
2004 Красная площадь (ТВ-сериал) Павел Синцов
2003 Святой доктор князь Голицын
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия