Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рудольф Грушински (Rudolf Hrusínský)

Рудольф Грушински

Рудольф Грушински (Rudolf Hrusínský) родился 5 октября 1946 г.

Актер.


Рудольф Грушински: фильмография
00-е 2006 Я обслуживал английского короля
Obsluhoval jsem anglického krále
Тихота
2003 Мальвина
Malvina
 
90-е 1998 Лебединое озеро
Jezerni kralovna / Queen of the Lake
 
1991 Начальная школа
Obecná skola
Чейка
80-е 1989 Конец старых времен
Konec starych casu
Эмил
1989 Событие 88
Pribeh '88
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия