Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джордж Кьюкор (George Cukor)

Джордж Кьюкор

Джордж Кьюкор (George Cukor) родился 7 июля 1899 г., умер 24 января 1983 г.

Актер, режиссер.


Джордж Кьюкор: фильмография
70-е 1976 Синяя птица
The Blue Bird
 
1972 Путешествия с моей тетей
Travels with My Aunt
 
60-е 1964 Моя прекрасная леди
My Fair Lady
 
1962 Что-то должно случиться
Something's Got to Give
 
1960 Займемся любовью
Let's Make Love
 
50-е 1957 Дикий ветер
Wild Is the Wind
 
1954 Звезда родилась
A Star Is Born
 
40-е 1949 Ребро Адама
Adam's Rib
 
1947 Двойная жизнь
A Double Life
 
1944 Газовый свет
Gaslight
 
1941 Двуликая женщина
Two-Faced Woman
 
1940 Филадельфийская история
The Philadelphia Story
 
30-е 1939 Женщины
The Women
 
1939 Унесенные ветром
Gone with the Wind
 
1938 Праздник
Holiday
 
1936 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
 
1936 Дама с камелиями
Camille
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия