Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдгар Рамирес (Édgar Ramírez)

Эдгар Рамирес

Эдгар Рамирес (Édgar Ramírez) родился 25 марта 1977 г.

Актер, продюсер.


Эдгар Рамирес: фильмография
  2020 Сопротивление
Resistance
Зигмунд
10-е 2019 Афера в Майами
Wasp Network
Рене Гонсалес
2017 Белый или черный, а не серый (ТВ-сериал)
Black or White, Never Gray
Бенисио Сгрена
2017 Яркость
Bright
Кандомер
2016 Золото
Gold
Майкл Акоста
2016 Каменные кулаки
Hands of Stone
Роберто Дюран
2016 Девушка в поезде
The Girl on the Train
доктор Камал Абдик
2016 Американская история преступлений (ТВ-сериал)
American Crime Story
Джанни Версаче
2015 Джой
Joy
Тони
2015 На гребне волны
Point Break
Боди
2014 Избави нас от лукавого
Deliver Us from Evil
Мендоса
2013 Освободитель
Libertador
Симон Боливар
2012 Обезьяна на плече
À coeur ouvert
Хавьер
2012 Гнев Титанов
Wrath of the Titans
Арес
2010 Карлос
Carlos
Ильич Рамирес Санчес, «Карлос»
00-е 2008 Точка обстрела
Vantage Point
Хавьер
2008 Че
Che
 
2007 Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum
Пас
2006 Элипс
Elipsis
Себастьян Кастильо
2005 Домино
Domino
Чоко
2004 Точка и линия
Punto y raya
Педро
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия