Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джефф Фэи (Jeff Fahey)

Джефф Фэи

Джефф Фэи (Jeff Fahey) родился 29 ноября 1952 г.

Актер, продюсер.


Джефф Фэи: фильмография
10-е 2016 Импульс
Urge
Джеральд
2012 Пушки, телки и азарт
Guns, Girls and Gambling
Ковбой
2012 Предчувствие бури
Tornado Warning
Джад Уокер
2012 Суши гел
Sushi Girl
Моррис
2010 Правосудие (ТВ-сериал)
Justified
Захария
2010 Мачете
Machete
Бенц
00-е 2007 Планета страха
Grindhouse. Planet Terror
Джей Ти
2005 Мантикора
Manticore
Крамер
2005 Саранча
Locusts: The 8th Plague
Расс
2004 Скрытый вызов
Close Call
Эллиот Краснер
2004 День искупления
Day of Redemption
Франк Эверли
2004 Остаться в живых (ТВ-сериал)
Lost
Фрэнк Лапидас
2002 Контракт
The Contract
детектив Туччи
2000 Эпицентр
Epicenter
агент ФБР Мур
90-е 1996 Человек тьмы 3: Умри, Человек тьмы
Darkman III: Die Darkman Die
Питер Рукер
1994 Уайатт Эрп
Wyatt Earp
Айк Клэнтон
1992 Газонокосильщик
The Lawnmower Man
Джоуб Смит
1990 Белый охотник, черное сердце
White Hunter Black Heart
Пит Веррилл
80-е 1989 Кровные узы
True Blood
Рэймонд Трублад
1986 Психоз 3
Psycho III
Дуэйн Дьюк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия