Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гэвин Гордон (Gavin Gordon)

Гэвин Гордон

Гэвин Гордон (Gavin Gordon) родился 7 апреля 1901 г., умер 7 апреля 1983 г.

Актер.


Гэвин Гордон: фильмография
  1958 Сваха
The Matchmaker
Рудольфо
30-е 1935 Невеста Франкенштейна
Bride of Frankenstein
лорд Байрон
1934 Кровавая императрица
The Scarlet Empress
Григорий Орлов
1933 Горький чай генерала Йена
The Bitter Tea of General Yen
доктор Роберт Страйк
1930 Роман
Romance
Том Армстронг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия