Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Боб Стивенсон (Bob Stephenson)

Боб Стивенсон

Боб Стивенсон (Bob Stephenson) родился 18 мая 1967 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Боб Стивенсон: фильмография
10-е 2016 Почему он?
Why Him?
Джерри
2013 Плохие слова
Bad Words
Билл Мерхофф
2011 Провинциалка
Hick
Лакс
00-е 2006 Положись на друзей
Friends with Money
Марти
2006 Иерихон (ТВ-сериал)
Jericho
Джимми
  1997 Ложь
Between The Lies
Майлс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия