Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люк Кирби (Luke Kirby)

Люк Кирби

Люк Кирби (Luke Kirby) родился 29 июня 1978 г.

Актер.


Люк Кирби: фильмография
10-е 2019 Стекло
Glass
Пирс
2017 Удивительная миссис Мейзел (ТВ-сериал)
The Marvelous Mrs. Maisel
Ленни Брюс
2017 Собачья жизнь
A Dog's Purpose
отец Итэна
2013 Ошибки прошлого (ТВ-сериал)
Rectify
Джон Штерн
2011 Любит / Не любит
Take This Waltz
Дэниел
00-е 2009 Временно беременна
Labor Pains
Ник
2003 Афера Стивена Гласса
Shattered Glass
Роб Грюн
2002 Хэллоуин: Воскрешение
Halloween: Resurrection
Джим
2001 Вас не догонят
Lost and Delirious
Джейк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия