Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эд Бэгли мл. (Ed Begley Jr.)

Эд Бэгли мл.

Эд Бэгли мл. (Ed Begley Jr.) родился 16 сентября 1949 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Эд Бэгли мл.: фильмография
10-е 2019 Плюс один
Plus One
Чак
2018 Книжный клуб
Book Club
Том
2017 Детство Шелдона (ТВ-сериал)
Young Sheldon
доктор Линклеттер
00-е 2009 Он прямо как девчонка
He's Such a Girl
отец Тэйлор
2009 Будь что будет!
Whatever Works
Джон
2008 Пересчет
Recount
Дэвид Бойес
2008 Найти Аманду
Finding Amanda
Эд
2008 Одинокий Гари (ТВ-сериал)
Gary Unmarried
доктор Уолтер Крэндалл
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
Pineapple Express
Роберт Андерсон
2006 На ваш суд
For Your Consideration
Сэнди Лэйн
2006 Странные родственники
Relative Strangers
мистер Мануар
2004 Жизнь на улице Либерти
Life on Liberty Street
Ричард Спенсер
2004 Королевский госпиталь (ТВ-сериал)
Kingdom Hospital
доктор Джесси Джеймс
2003 Война без правил
War stories
Эд О'Брайан
2001 Вирус любви
Get Over It
Фрэнк Ландерс
90-е 1997 Мисс Медведица
Ms. Bear
Грег Брэдли
1996 Силач Санта-Клаус
Santa with Muscles
Эбнер Фрост
1996 Финт ушами
The Late Shift
Род Перт
1995 Песочные часы
Hourglass
детектив Сесил Диш
1994 Повелитель страниц
The Pagemaster
Алан Тайлер
1994 Острые ощущения
Sensation
Эрл Страубер
1994 Человек эпохи Возрождения
Renaissance Man
Джек Маркин
1994 Жадность
Greedy
Карл Мактиг
1993 Даже ковбойши иногда грустят
Even Cowgirls Get the Blues
Руперт
80-е 1989 Дьяволица
She-Devil
Боб
1987 Амазонки на Луне
Amazon Women on the Moon
Гриффин
1984 Это — Spinal Tap!
This Is Spinal Tap
Джон Пепис
1984 Протокол
Protocol
Хасслер
1982 Сент-Элсвер (ТВ-сериал)
St. Elsewhere
доктор Виктор Эрлих
1982 Люди-кошки
Cat People
Джо Крей
1981 Частные уроки
Private Lessons
Джек Трэвис
70-е 1979 Элвис
Elvis
Ди Джей Фонтана
1978 Конвейер
Blue Collar
Бобби Джо
1976 Оставайся голодным
Stay Hungry
Лестер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия