Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чезаре Боччи (Cesare Bocci)

Чезаре Боччи

Чезаре Боччи (Cesare Bocci) родился 13 сентября 1957 г.

Актер.


Чезаре Боччи: фильмография
00-е 2005 Мое сердце с тобой
Il cuore nel pozzo
Джорджо
2005 Природе вопреки
Contronatura
 
2004 Любовь на Рождество
Christmas in Love
Габриэле
2003 Элиза ди Ривомброза (ТВ-сериал)
Elisa di Rivombrosa
Антонио Цеппи
90-е 1999 До завтра
A domani / Until Tomorrow
 
1993 Джованни Фальконе
Giovanni Falcone
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия