Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гила Альмагор (Gila Almagor)

Гила Альмагор

Гила Альмагор (Gila Almagor) родилась 22 июля 1939 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Гила Альмагор: фильмография
  2010 Менеджер по персоналу
Shlichuto Shel HaMemune Al Mashabei Enosh
вдова
00-е 2005 В лечении (ТВ-сериал)
BeTipul
Гила Абулафия
2005 Мюнхен
Munich
мать Авнера
80-е 1989 Розовый сад
The Rose Garden
Рут
1988 Лето Авии
Ha-Kayitz Shel Aviya
Геня Александрович
1986 Каждый раз, когда мы прощаемся
Every Time We Say Goodbye
Леа
70-е 1977 Операция «Йонатан»
Mivtsa Yonatan
Нурит Авив
1972 Побег к солнцу
Escape to the Sun
судья
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия