Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эми Райан (Amy Ryan)

Эми Райан

Эми Райан (Amy Ryan) родилась 3 мая 1968 г.

Актриса, продюсер.


Эми Райан: фильмография
10-е 2017 Монстр-траки
Monster Trucks
 
2016 Афера под прикрытием
The Infiltrator
Бонни Тишлер
2016 Полтора шпиона
Central Intelligence
 
2015 Ужастики
Goosebumps
Гэйл
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
Мэри Донован
2015 Громче, чем бомбы
Louder Than Bombs
Ханна
2014 Бердмэн
Birdman
Сильвия
2013 План побега
Escape Plan
Эбинейл Росс
2011 Побеждай!
Win Win
Джеки Флэерти
2010 Не брать живым
Green Zone
Лоури Дэйн
2010 Джек отправляется в плаванье
Jack Goes Boating
Конни
00-е 2008 Подмена
Changeling
Кэрол Декстер
2007 Влюбиться в невесту брата
Dan in Real Life
Эйлин
2007 Игры дьявола
Before the Devil Knows You're Dead
Марта Хенсон
2007 Прощай, детка, прощай
Gone Baby Gone
Элен Маккриди
2005 Капоте
Capote
Мэри Дьюи
2000 Можешь рассчитывать на меня
You Can Count on Me
Рэйчел Луиз Прескотт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия