Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Холли Файффер (Halley Feiffer)

Холли Файффер

Холли Файффер (Halley Feiffer)

Актриса, продюсер, сценарист.


Холли Файффер: фильмография
10-е 2014 Соответствующее поведение
Appropriate Behavior
Кристал
2013 Он гораздо популярнее тебя
He's Way More Famous Than You
Холли Файффер
2013 Почти Рождество
All Is Bright
Клэр
2012 Бесплатные образцы
Free Samples
Нэнси
2011 Милдред Пирс
Mildred Pierce
Арлин
00-е 2009 Вестник
The Messenger
Марла
2006 Стефани Дэйли
Stephanie Daley
Рана
2005 Кальмар и кит
The Squid and the Whale
Софи
2000 Можешь рассчитывать на меня
You Can Count on Me
Эми
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия