Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кей Кэллан (K Callan)

Кей Кэллан

Кей Кэллан (K Callan) родилась 9 января 1936 г.

Актриса.


Кей Кэллан: фильмография
00-е 2007 Гонка (ТВ-сериал)
Drive
 
2005 Девять жизней
Nine Lives
Мариса
2005 Сумасшедшая любовь
Crazylove
миссис Хальстрем
90-е 1995 Спасительный свет
Saved by the Light
мать Дэнниона
1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (ТВ-сериал)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman
Марта Кент
1991 Неродившийся ребенок
The Unborn
Марта Веллингтон
  1980 Американский жиголо
American Gigolo
Лиза Уильямс
  1973 С шиком
A Touch of Class
Пэтти Менкес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия