Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сальвадор Санчес (Salvador Sanchez)

Сальвадор Санчес

Сальвадор Санчес (Salvador Sanchez)

Актер, режиссер.


Сальвадор Санчес: фильмография
10-е 2011 Текила
Tequila
Висенте
2010 Броненосец
Acorazado
Алакран
00-е 2005 Перегрина (ТВ-сериал)
Peregrina
Мелькиадес
2000 Дом на пляже (ТВ-сериал)
La casa en la playa
Николас Рей
90-е 1997 Ад в маленьком городке (ТВ-сериал)
Pueblo chico, infierno grande
Консехо
1995 Хозяйка (ТВ-сериал)
La dueña
Макарио
1991 Война одиночки
One Man's War
Рамирес
  1986 Сальвадор
Salvador
 
  1975 События на руднике Марусиа
Actas de Marusia
Себастьян
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия