Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Синтия Клитбо (Cynthia Klithbo)

Синтия Клитбо

Синтия Клитбо (Cynthia Klithbo) родилась 11 марта 1967 г.

Актриса, режиссер.


Синтия Клитбо: фильмография
00-е 2005 Перегрина (ТВ-сериал)
Peregrina
Абигейл
2000 Дом на пляже (ТВ-сериал)
La casa en la playa
Паулина Вильяреаль
2000 Моя судьба — это ты (ТВ-сериал)
Mi destino eres tú
Амара Трухильо
90-е 1998 Привилегия любить (ТВ-сериал)
El privilegio de amar
Тамара
1997 Однажды у нас вырастут крылья (ТВ-сериал)
Alguna vez tendremos alas
Росаура Онтиверос
1995 Хозяйка (ТВ-сериал)
La dueña
Лаура
1990 Я покупаю эту женщину (ТВ-сериал)
Yo compro esa mujer
Эфигения
  1989 Моя вторая мама (ТВ-сериал)
Mi segunda madre
Летиция
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия