Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ян Либичек (Jan Libicek)

Ян Либичек

Ян Либичек (Jan Libicek) родился 28 сентября 1931 г., умер 24 мая 1974 г.

Актер.


Ян Либичек: фильмография
70-е 1974 Три орешка для Золушки
Tri orisky pro Popelku / Three Nuts for Cinderella
 
1972 Шесть медведей и клоун Цибулка
Sest medvedu s Cibulkou
директор цирка
1971 Сударь, вы вдова!
Pane, vy jste vdova!
Бобо
60-е 1967 Сокровище византийского купца
Poklad byzantského kupce / The Treasure of a Byzantine Merchant
Влчек
1967 Конец агента
Konec agenta W4C prostrednictvim psa pana Foustky
резидент
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия