Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария-Пия Касилио (Maria-Pia Casilio)

Мария-Пия Касилио

Мария-Пия Касилио (Maria-Pia Casilio) родилась 5 мая 1935 г.

Актриса.


Мария-Пия Касилио: фильмография
50-е 1954 Воздух Парижа
L'air de Paris
Мария Поцци
1954 Хлеб, любовь и ревность
Pane, amore e gelosia
Паолетта
1953 Хлеб, любовь и фантазия
Pane, amore e fantasia
Паолетта
1953 Тереза Ракен
Thérèse Raquin
Жоржетта
1952 Умберто Д.
Umberto D.
Мария
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия