Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Линда Фиорентино (Linda Fiorentino)

Линда Фиорентино

Линда Фиорентино (Linda Fiorentino) родилась 9 марта 1958 г.

Актриса.


Линда Фиорентино: фильмография
00-е 2002 Под прицелом
Liberty Stands Still
Либерти Уоллес
2000 Там, где деньги
Where the Money Is
Кэрол
2000 С какой ты планеты?
What Planet Are You From?
Хелен Гордон
2000 Обыкновенный преступник
Ordinary Decent Criminal
Кристин Линч
90-е 1999 Догма
Dogma
Вифания
1998 Отсчет жертв
Body Count
Натали
1997 Люди в черном
Men in Black
доктор Лорель Уивер / агент Эль
1996 Незабываемое
Unforgettable
доктор Марта Бриггс
1995 Отчаянный шаг
The Desperate Trail
Сара О'Рурк
1995 Телесные повреждения
Bodily Harm
Рита Кейтс
1994 Секрет Коронадо
Charlie's Ghost Story
 
1993 Погоня за тенью
Beyond the Law
Рене Джейсон
80-е 1988 Дикий огонь
Wildfire
Кэй
1988 Модернисты
The Moderns
Рэйчел Стоун
1985 После работы
After Hours
Кики Бриджес
1985 Попался!
Gotcha!
Саша
Добавить фильм...

Отзывы

JBar
4 августа 2004 года, 07:25

Браво,браво...Так держать,Линда!

Ерофим
7 апреля 2004 года, 15:47

От этой девочки просто пахнет СЕКСОМ!

taya
26 мая 2003 года, 00:05

Это супер-женщина, которой я уже более 10 лет подражаю

Лу
22 октября 2002 года, 17:28

Обалденно. Просто супер. Великолепная женщина и прекрасная актриса

Pkup
20 октября 2002 года, 11:22

Она просто супер

Dodger
7 сентября 2002 года, 17:25

Красавица и, судя по всему, прекрасная актриса!

Алёна
24 июля 2002 года, 12:54

Замечательная женщина и актриса

ВЛАД ВАЛОВ
23 февраля 2002 года, 01:21

ОНА ШИКАРНО ИГРАЕТ......

ЮЛЯ
23 февраля 2002 года, 01:20

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЕЕ!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия