Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уве Кокиш (Uwe Kockisch)

Уве Кокиш

Уве Кокиш (Uwe Kockisch) родился 31 января 1944 г.

Актер.


Уве Кокиш: фильмография
10-е 2013 Таймлесс. Рубиновая книга
Rubinrot
Фальк де Вильер
2011 Йоринда и Йорингель
Jorinde und Joringel
 
00-е 2005 Бесконечный горизонт
Endloser Horizont
герр Марберг
2001 Джульетта
Julietta
отец
2001 Тоннель
Der Tunnel / The Tunnel
Крюгер
2000 Донна Леон (ТВ-сериал)
Donna Leon
Гвидо Брунетти
  1981 Поручительство на год
Bürgschaft für ein Jahr
Дитер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия