Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анджана Мумтаз (Anjana Mumtaz)

Анджана Мумтаз

Анджана Мумтаз (Anjana Mumtaz)

Актриса.


Анджана Мумтаз: фильмография
00-е 2000 Месть слона
Jodidar
Савита
2000 Биение сердца
Dhadkan
мать Анджали
90-е 1999 Вот и пришла любовь
Hote Hote Pyar Hogaya
мать Арджуна
1998 Мисс 420
Miss 420
 
1996 Король игроков
Khiladiyon Ka Khiladi
мать Акшая
1993 Бог — свидетель
Khuda Gawah
Салма Мирза
1993 Чужой
Pardesi
 
1992 Братские сердца
Dil Hi To Hai
Махарани
1992 Водопад любви
Deedar
Сунанда К. Малхотра
1991 Заступник
Numbri Aadmi
Джанки Пратап
1991 По закону джунглей
Shikari
 
1991 Третий глаз Шивы
Trinetra
Мария Фернандес
1991 Мой любимый
Saajan
госпожа Саксена
80-е 1989 Друг бедных
Dost Garibon Ka
Гита
1989 Волшебный бриллиант. Фильм 2
Nigahen: Nagina Part II
Шанти
1989 По зову долга
Farz Ki Jung
Джоти
1989 Трое разгневанных мужчин
Tridev
Судха Саксена
1988 В пылающем огне
Agnee
Сонали
1986 Океан
Samundar
госпожа Раджешвар Нат
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия