Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тайлер Лабин (Tyler Labine)

Тайлер Лабин

Тайлер Лабин (Tyler Labine) родился 29 апреля 1978 г.

Актер, продюсер.


Тайлер Лабин: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Клаустрофобы
Escape Room
Майк Нолан
2016 Большой Босс
The Boss
Майк Билс
2011 Безумная любовь (ТВ-сериал)
Mad Love
Ларри Манш
2011 Скоро на ТВ Старая добрая оргия
A Good Old Fashioned Orgy
Маккрадден
2011 Восстание планеты обезьян
Rise of the Planet of the Apes
Фрэнклин
2010 Сынки Тусона (ТВ-сериал)
Sons of Tucson
Рон Снаффкин
2010 Убойные каникулы
Tucker & Dale vs Evil
Дэйл
00-е 2007 Жнец (ТВ-сериал)
Reaper
Берт Высоцки
2006 Эскадрилья «Лафайет»
Flyboys
Бриггс Лоури
2005 Нашествие (ТВ-сериал)
Invasion
Дэйв Гроувз
2004 Охотники за головами
Pursued
Уэйд Штайнер
2002 Пришельцы-завоеватели
Evil Alien Conquerors
Крокер
2002 Герой-одиночка
Lone Hero
Тим
2000 Жизнь в подводном мире
Marine Life
Рэй
2000 Тайна мистера Райса
Mr. Rice's Secret
Перси
  1996 Сабрина, маленькая ведьма
Sabrina the Teenage Witch
Марк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия