Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ив Ренье (Yves Renier)

Ив Ренье

Ив Ренье (Yves Renier) родился 29 сентября 1942 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Ив Ренье: фильмография
00-е 2007 Мужчина напротив
Le monsieur d'en face
Максим Мартен
2005 Дольмен
Dolmen
Патрик Райан
2002 Большая гонка
Le Raid
 
2001 Приключения трупа
Mortel transfert
Макс Кублер
2001 Распутницы
Absolument fabuleux
Ален
  1995 Между ангелом и бесом
Les anges gardiens / Guardian Angels
Ивон Радмило
  1961 Граф Монте-Кристо
Le comte de Monte Cristo / The Story of the Count of Monte Cristo
Альбер де Морсер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия