Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Линда Эмонд (Linda Emond)

Линда Эмонд

Линда Эмонд (Linda Emond) родилась 22 мая 1959 г.

Актриса.


Линда Эмонд: фильмография
10-е 2019 Гемини
Gemini Man
Дженет Ласситер
2018 Есть сеансы Во всё тяжкое
The Professor
Барбара
2017 Между нами музыка
Song to Song
Джуди
2016 Возмущение
Indignation
Эстер Месснер
2013 Олдбой
Oldboy
Эдвина Берк
00-е 2009 Джули и Джулия
Julie & Julia
Симона Бек
2008 Война по принуждению
Stop-Loss
Айда Кинг
2007 Рабство
Trade
Пэтти Шеридан
2007 Через Вселенную
Across the Universe
мать Люси
2005 Северная страна
North Country
Лесли Конлин
2005 Темная вода
Dark Water
 
2002 Последнее дело Ламарки
City by the Sea
Марджери
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия