Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эли Семун (Elie Semoun)

Эли Семун

Эли Семун (Elie Semoun) родился 16 октября 1963 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Эли Семун: фильмография
10-е 2014 Безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?
 
2012 Каникулы Дюкобю
Les vacances de Ducobu
профессор Латуш / маман Латуш
2011 Ученик Дюкобю
L'élève Ducobu
Латуш / мадам Латуш
2010 Любовь с риском для жизни
La chance de ma vie
Филипп
00-е 2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
 
2004 Великолепная четверка
Les Dalton
Докси
2004 Пипл
People
Сирил Легаль
2003 Келиф и Дойч (ТВ-сериал)
Kelif et Deutsch à la recherche d'un emploi
Келиф
2000 Вторая жизнь
Deuxieme vie
Стив Мишо
2000 Love me
Love Me
 
90-е 1999 Оператор смерти
Stringer
Фило
1995 Три брата
Les trois frères
Брис
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия