Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Кирнан (Paul Kiernan)

Пол Кирнан

Пол Кирнан (Paul Kiernan)

Актер.


Пол Кирнан: фильмография
  2012 Самый близкий друг
Darling Companion
 
00-е 2005 Неожиданный поворот
Go Figure
тренер Рейнольдс
2002 Я видел, как мама целовала Санта-Клауса
I Saw Mommy Kissing Santa Claus
Сэл Дженкинс
2002 Просто мечта
Just a Dream
 
2001 Хранительница секретов
Little Secrets
Дон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия