Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Франческо Рози (Francesco Rosi)

Франческо Рози

Франческо Рози (Francesco Rosi) родился 15 ноября 1922 г., умер 10 января 2015 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Франческо Рози: фильмография
  1997 Перемирие
La tregua / The Truce
 
80-е 1989 Двенадцать режиссеров о двенадцати городах
12 registi per 12 città
 
1987 Хроника объявленной смерти
Cronaca di una morte annunciata / Chronicle of a Death Foretold
 
1984 Кармен
Carmen
 
70-е 1979 Христос остановился в Эболи
Cristo si è fermato a Eboli
 
1973 Счастливчик Лучано
Lucky Luciano
 
  1962 Сальваторе Джулиано
Salvatore Giuliano
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия