Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Эйлуорд (John Aylward)

Джон Эйлуорд

Джон Эйлуорд (John Aylward) родился 7 ноября 1946 г.

Актер, композитор.


Джон Эйлуорд: фильмография
  2020 Вне игры
The Way Back
отец Эдвард Девайн
  2010 Безумцы
The Crazies
мэр Хоббс
00-е 2005 Если свекровь — монстр
Monster-in-Law
священник
2003 К черту любовь!
Down with Love
И Джи
2002 Тропой войны
Path to War
Дин Раск
2001 Пришельцы в Америке
Just Visiting
Байрон
2000 Другие (ТВ-сериал)
The Others
Альберт Макгонагл
2000 Беглец (ТВ-сериал)
The Fugitive
Мэттис Росс
90-е 1999 Инстинкт
Instinct
Кифер
1998 Я — Элвис, ты — Мэрилин
Finding Graceland
шериф Хэйнс
1998 Армагеддон
Armageddon
доктор Бэнкс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия