Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Гленистер (Robert Glenister)

Роберт Гленистер

Роберт Гленистер (Robert Glenister) родился 11 марта 1960 г.

Актер, режиссер.


Роберт Гленистер: фильмография
10-е 2016 Закон ночи
Live by Night
Альберт Уайт
2015 Код убийцы (ТВ-сериал)
Code of a Killer
Чэпмен
00-е 2009 Происхождение
Creation
доктор Холланд
2006 Рубин во мгле
The Ruby in the Smoke
Сэмюел Селби
2005 Монро. Класс 76
Class of '76
Фрэнк Томпсон
2004 Виртуозы (ТВ-сериал)
Hustle
Эш Морган
2001 Пришельцы в Америке
Just Visiting
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия