Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лирик Бент (Lyriq Bent)

Лирик Бент

Лирик Бент (Lyriq Bent)

Актер, продюсер, сценарист.


Лирик Бент: фильмография
10-е 2015 Врата тьмы
Pay the Ghost
детектив Рейнольдс
2010 День матери
Mother's Day
Трешон Джексон
2010 Копы-новобранцы (ТВ-сериал)
Rookie Blue
Фрэнк Бест
00-е 2008 Пила 5
Saw V
Ригг
2007 Пила 4
Saw IV
Ригг
2006 Пила 3
Saw III
Ригг
2006 Волки-оборотни
Skinwalkers
Доук
2006 Держи ритм
Take the Lead
Изи
2005 Пила 2
Saw II
Ригг
2002 Мэри Хиггинс Кларк. Сделай вид, что не замечаешь ее
Pretend You Don't See Her
 
2001 Беглянка Джейн
Jane Doe
Роулинз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия