Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 50 Cent ( 50 Cent)

50 Cent

50 Cent (50 Cent) родился 6 июля 1975 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


50 Cent: фильмография
10-е 2015 Левша
Southpaw
Джордан Мэйнс
2015 Шпион
Spy
50 Cent
2014 Принц
The Prince
 
2013 План побега
Escape Plan
Хаш
2013 Мерзлая земля
The Frozen Ground
Джонсон
2012 Фрилансеры
Freelancers
Мало
2012 Клин клином
Fire with Fire
Ламар
2011 Подстава
Setup
Сонни
2010 Под перекрестным огнем
Caught in the Crossfire
Тино
2010 Двенадцать
Twelve
Лайонел
2010 13
13
Джимми
00-е 2009 Наперегонки со смертью
Dead Man Running
Тиго
2009 Улицы крови
Streets of Blood
Стэн Грин
2008 Право на убийство
Righteous Kill
Паук
2006 Дом храбрых
Home of the Brave
Джамаль Эйкин
2005 Разбогатей или умри
Get Rich or Die Tryin'
Маркус
Добавить фильм...

Отзывы

никита
22 сентября 2006 года, 07:22

классно все просто класс

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия