Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дуглас Тейт (Douglas Tait)

Дуглас Тейт

Дуглас Тейт (Douglas Tait) родился 17 декабря 1978 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дуглас Тейт: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Хеллбой
Hellboy
Груагач
2016 Хэвенхерст
Havenhurst
Джед
2014 Шов
Stitch
 
2010 Меня зовут Кхан
My Name Is Khan
снайпер
00-е 2009 Затерянный мир
Land of the Lost
 
2005 Затура: космическое приключение
Zathura: A Space Adventure
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия