Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грегори Харрисон (Gregory Harrison)

Грегори Харрисон

Грегори Харрисон (Gregory Harrison) родился 31 мая 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Грегори Харрисон: фильмография
  2016 Праведные небеса
Fair Haven
доктор Гэллахер
00-е 2009 Отправь их в ад, Мэлоун!
Give 'em Hell, Malone
Уитмор
2001 Няня 2
Au Pair II
Оливер Калдуэлл
2000 Правила любви
Canone inverso - making love
 
90-е 1999 Первая дочь
First Daughter
президент Джонатан Хейес
1999 Няня
Au Pair
Оливер Калдуэлл
1996 Это моя вечеринка
It's My Party
Брэндон Тейс
1991 Робизоны с Уолл-стрит
Bare Essentials
Уильям Базелл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия