Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Санаева

Елена Санаева

Елена Санаева родилась 21 октября 1943 г.

Актриса.


Елена Санаева: фильмография
10-е 2016 Ключ к его сердцу Анна Евгеньевна Арсеньева
2014 Парфюмерша (ТВ-сериал) Таисия Константиновна
2011 Время для двоих Тата
2010 Золотая рыбка в городе N  
00-е 2007 Новая старая сказка Баба-Яга
2007 Нулевой километр Ольга Сергеевна
2001 Не покидай меня, любовь  
90-е 1995 Русский паровоз мадам Шапшикина
1990 Я сюда больше никогда не вернусь мать
80-е 1989 Оно Ираидка
1988 Кувырок через голову Лина
1988 Раз, два — горе не беда!  
1985 Подсудимый Ирина Андреевна
1985 Законный брак  
1985 Искренне ваш... Нина
1984 Чучело Маргарита Ивановна
1983 Свадебный подарок Ольга
1983 Тайна «Черных дроздов» Дженнифер
1982 Частная жизнь  
1981 Троянский конь
Траянскi конь
Божешуткова
1981 Куда исчез Фоменко?  
70-е 1979 Жил-был настройщик Лена
1979 Пена Тамара
1979 Приключения Али-Бабы и сорока разбойников
Alibaba Aur 40 Chor
дух пещеры
1978 По улицам комод водили...  
1977 Нос дочь Подточиной
1976 Честное волшебное Сойдётитак
1976 Дни хирурга Мишкина Таисия
1976 Деревня Утка  
1975 На ясный огонь  
1975 Приключения Буратино
Прыгоды Бураціна
лиса Алиса
1973 За облаками — небо  
60-е 1969 Главный свидетель Мария Семеновна Каплунцева
1969 Странные люди  
1968 По Руси Капитолина
Добавить фильм...

Отзывы

ольга
18 июня 2005 года, 16:52

Мне очень нужна её помощь.

ольга
18 июня 2005 года, 16:49

Очень симпотичная женщина.

Таня
28 октября 2003 года, 10:28

Мудрая женщина!Замечательная актриса!

Ольга
24 мая 2003 года, 15:44

Отлично!! Актриса замечательная!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия