Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Феодор Аткин (Féodor Atkine)

Феодор Аткин

Феодор Аткин (Féodor Atkine) родился 27 февраля 1948 г.

Актер.


Феодор Аткин: фильмография
10-е 2018 Сердцеед
Le retour du héros
генерал Мортье-Дюплесси
2015 Северная трибуна
Virage Nord
Жак Ламбер
2014 Французский транзит
La French
Гастон Деферр
2014 Женщина во дворе
Dans la cour
Серж
2013 Лучшие дни впереди
Les beaux jours
Поль
2012 Чужими глазами
Aux yeux de tous
Николя
2012 Размазня
Cassos
 
2012 Любовь на кончиках пальцев
Populaire
Андре Жапи
2011 Раз, два, три, воры
1, 2, 3, voleurs
Даниэль Петреску
2010 Маленький мир
Je n'ai rien oublié
Шоллер
2010 Столпы Земли (ТВ-сериал)
The Pillars of the Earth
аббат Саджер
00-е 2009 Полное затмение
Blackout
Ролан
2004 Гипноз
Hipnos
Санчес Бланш
2004 Квартирант
L'incruste
отец Александра
2003 Тот день
Ce jour-là
Варфф
2002 Бойни
Carnages
Пако
2002 Страстная неделя
Semana Santa
Торильо
2000 Ватель
Vatel
Алкале
2000 Дансер
Dancer
Оскар
90-е 1999 История делается ночью
History Is Made at Night
Романов
1998 Ронин
Ronin
Мики
1997 Доктор Шанс
Docteur Chance
Брюс Сатаренко
1996 Три жизни и одна смерть
Trois vies et une seule mort
Андре
1991 Высокие каблуки
Tacones lejanos / High Heels
Мануэль
1990 Генри и Джун
Henry & June
Пако Мираллес
80-е 1988 Не будите спящего полицейского
Ne reveillez pas un flic qui dort / Let Sleeping Cops Lie
Стедлер
1986 Грехи (ТВ-сериал)
Sins
Хамелеон
1986 Лола
Lola
Марио
1983 Полина на пляже
Pauline à la plage
Анри
1982 Удачное замужество
Le beau mariage
Симон
1982 Шок
Le choc
Боревич
1980 Инспектор-разиня
Inspecteur la Bavure
Мерлино
70-е 1979 Операция «Чудовище»
Operación Ogro
Хосе Мария Уриарте
1975 Любовь и смерть
Love and Death
Михаил Грушенко
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия