Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Хакулак (Robert Huculak)

Роберт Хакулак

Роберт Хакулак (Robert Huculak)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Роберт Хакулак: фильмография
  2012 Банкомат
ATM
Роберт
00-е 2009 Похищена средь бела дня
Taken in Broad Daylight
агент Картер
2005 Капоте
Capote
репортер
2003 Во тьме
In the Dark
полицейский
2003 Инстинкт убийцы
Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong
Томми Делонг
2001 Другой день
Another day
Бертон
  1999 Розвелл: атака пришельцев
Roswell: The Aliens Attack
сержант
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия