Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лэйн Дэвис (Lane Davies)

Лэйн Дэвис

Лэйн Дэвис (Lane Davies) родился 31 июля 1950 г.

Актер.


Лэйн Дэвис: фильмография
  2003 Русские в городе ангелов (ТВ-сериал) Соммерс
80-е 1984 Подставное тело
Body Double
Билли
1984 Санта-Барбара (ТВ-сериал)
Santa Barbara
Мэйсон Кэпвелл
  1979 Жена самоубийцы
Suicide's Wife
 
  1963 Центральная больница (ТВ-сериал)
General Hospital
доктор Кэмерон Льюис
Добавить фильм...

Отзывы

Ольга Лисенкова
8 апреля 2006 года, 20:39

Лэйн Дэвис - очень одаренный актер, который снимался в разноплановых ролях на телевидении (с кино ему не так повезло), а также очень много делает для театра, например, он организовал ежегодный Шекспировский фестиваль сначала в Джорджии, потом в Калифорнии. Это настоящий деятель культуры, талантливый актер и режиссер и очень привлекательный мужчина.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия