Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паоло Боначелли (Paolo Bonacelli)

Паоло Боначелли

Паоло Боначелли (Paolo Bonacelli) родился 28 февраля 1937 г.

Актер.


Паоло Боначелли: фильмография
10-е 2016 Козни. Последний сюжет Пазолини
La macchinazione
 
2010 Американец
The American
отец Бенедетто
  2000 Пурпурная дива
Scarlet Diva
журналист
90-е 1996 Синдром Стендаля
La sindrome di Stendhal / The Stendhal Syndrome
доктор Каванна
1994 Спрут 7 (ТВ-сериал)
La piovra 7
Коринтои
1993 Карл Великий
Charlemagne, le prince à cheval
Витале
1991 Джонни-Зубочистка
Johnny Stecchino
д'Агата
1991 Ночь на земле
Night on Earth
священник
80-е 1989 Франциск
Franciscus
Пьетро Бьернардоне
1981 Тайна Обервальда
Il mistero di Oberwald / The Mystery of Oberwald
граф Фон
1980 Игра в четыре руки
Le guignolo
Камаль
70-е 1979 Христос остановился в Эболи
Cristo si è fermato a Eboli
дон Луиджи Магалоне
1979 Калигула
Caligola / Caligula
Каереа
1978 Полуночный экспресс
Midnight Express
Рифки
1976 Наследство Феррамонти
L'eredità Ferramonti / The Inheritance
Паоло Ферлин
1975 Сало, или 120 дней Содома
Salò o le 120 giornate di Sodoma
Герцог
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия