Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клара Иссова (Klára Issová)

Клара Иссова

Клара Иссова (Klára Issová) родилась 26 апреля 1979 г.

Актриса.


Клара Иссова: фильмография
  2010 Пережить самого себя: Теория и практика
Prezít svuj zivot (teorie a praxe)
Эвжени
00-е 2008 Хроники Нарнии: Принц Каспиан
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Хаг
2008 Не тот мистер Джонсон
The Wrong Mr. Johnson
Вероника
2005 Божий ангел
Andel pane
 
2004 Во имя Отца
In nomine patris
Мари
2003 Мост
Most
Павлинка
2001 Королевское обещание
Královský slib
принцесса
90-е 1997 Неясная весть о конце света
Nejasná zpráva o konci sveta / An Ambiguous Report About the End of the World
Вероника
1995 Индейское лето
Indiánské léto
Клара
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия